Кино на ночь.

Жена попросила что-нибудь найти "интересненькое" с Шарлиз Терон. Выбрал «Правила виноделов» 1999 года, с молодой актрисой в главной роли.



Collapse )

В деревне.

Новый год мы обычно встречаем дома своей семьей. В этом решили с родственниками, а именно с тестем, тещей и братом жены. Живем все недалеко друг от друга. В общем все как обычно, в семейной обстановке.На следующей день была запланирована, ставшая традиционной, поездка в деревню к родственникам и друзьям, на уху и шашлыки. Предварительно заехали в гости к бабушке Вере.
Collapse )

Хлопоты.

В воскресение ездили с женой в Солотчу (наше местное курортное направление, вековые сосны, дятлы,тишина),подышать воздухом и погулять.Снег заметал усердно, пытаясь реабилитироваться к Новому году.Честно говоря, люблю ездить в непогоду, народу и машин всегда в разы меньше и есть шанс прогуляться в обсолютном одиночестве. Было всего несколько машин у Лысой горы и лыжники соскучившиеся по долгожданному снегу. Прогулялись отлично, полюбовались на трудолюбивых дятлов, которых порой не разглядишь на высоте, надышались чистым хвойным воздухом, набродились досыта по рыхлому непритоптанному снегу и довольные поехали домой.Это было позавчера.


Collapse )

Джо Кокер

Язык не поворачивается сказать "Умер".Для себя я его открыл с фильма "9 с 1/2 недель". Именно под эту композицию танцевала стриптиз Ким Бейсингер, после чего вот уже на протяжении почти 30 лет под нее оголяются не только профессиональные танцовщицы в клубах, но и просто желающие сделать сюрприз своей второй половинке.




Collapse )