Андрей (gavr711) wrote,
Андрей
gavr711

Такие толерантные шведы.

Созданный шведской телепередачей Bacillakuten музыкальный видеоклип для детей про пенис и вагину в течение недели стал интернет-хитом. C момента публикации 5 января 2015 года на видеохостинге Youtube ролик набрал более 2 млн. просмотров.





Шведы, как нам известно, самые продвинутые европейцы в вопросах секса: это и знаменитые шведские семьи, а теперь еще и песенки для детей про гениталии. Знакомьтесь – Снипп и Снопп. Веселые половые органы призваны рассказать детишкам о сексе. Веселый Карлосон оказался слишком непродвинутым и скучным, ну не отвечает он больше реалиям и запросам современного шведского общества, которое хочет про гениталии, а не про дружбу с Малышом. Дело абсолютно уже обычное для европейцев, привыкших к такого рода секспросвещениям и развращениям нежных детских душ.

Обучающее видео сопровождается песней на шведском языке. Часть лирики можно перевести как: "Вот идет пенис собственной персоной" и "Вагина — это круто, поверьте, даже у старой женщины. Она элегантна". Половым органам дали названия, понятные детям: мужскому — Снипп, женскому — Снопп.

Ролик вызвал настолько противоречивую реакцию у пользователей Сети, что Bacillakuten отключила функцию комментирования видео на YouTube. Многие комментаторы отзывались о ролике резко отрицательно, а некоторые писали, что видео снято о "самых естественных вещах на свете". Они рассказывали, как понравился ролик их детям, и благодарили авторов клипа.
Tags: Да уЖЖ
Subscribe

  • Балет "Магаданс"

    В день Святого Валентина случайно наткнулся на просторах инета на этот болгарский коллектив под названием Балет "Магаданс". Балетом назвать это можно…

  • Ура !!! "Оскар " наш !!!

    В то время как злокозненные заокеанские академики не рассматривают даже малейшей возможности выдать нам заветную статуэтку, наши доморощенные…

  • ..., а подарили.

    Сегодня прочитал в местных СМИ:"В среду, 3 декабря, в Рязани 27-летняя женщина на «Джипе Гранд Черокки» на перекрестке перепутала педали тормоза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment