Андрей (gavr711) wrote,
Андрей
gavr711

..., а подарили.

Сегодня прочитал в местных СМИ:"В среду, 3 декабря, в Рязани 27-летняя женщина на «Джипе Гранд Черокки» на перекрестке перепутала педали тормоза и газа и столкнулась с «Сузуки Гранд Витара». ДТП произошло в 9:25 на перекрестке улиц Введенской и Радищева, сообщает сайт регионального УМВД.

После столкновения с джипом «Сузуки» врезался в автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо». В результате аварии все транспортные средства получили серьезные механические повреждения. На месте происшествия бригада скорой медпомощи осмотрела 68-летнего водителя «Сузуки», который получил ушибы и ссадины".





Дальше,почти сразу тема обсуждения перешла на "скользкие рельсы"-а откуда у 27-летней девушки машина за несколько миллионов.Большинство предположили что вариантов мало, а то и вовсе один. Очень сильно и глубоко в нас сидит чувство зависти к тем кто лучше нас живет.А мне вспомнилось вот это:

Tags: Да уЖЖ
Subscribe

  • И снова Солотча.

    Народ утомленный оливье и шампанским ринулся на волю. На этот раз, как и предполагалось, в Солотче был полный аншлаг. Поехали с нашими друзьями и их…

  • Хлопоты.

    В воскресение ездили с женой в Солотчу (наше местное курортное направление, вековые сосны, дятлы,тишина),подышать воздухом и погулять.Снег заметал…

  • День ВДВ.

    Собрались мы как-то отметить день ВДВ. Рязань, как известно, неофициальная столица ВДВ, т.к. у нас здесь и училище и полк десантный находятся давно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments